365正规平台

365正规平台: 师大要闻

365正规平台:365正规平台奥斯特大学北爱尔兰孔子学院作品荣获第二届“最·孔院”全球短视频大赛特等奖

新闻来源:国际交流合作处发布时间:2022-09-30浏览次数:262


本网讯  927日,中国国际中文教育基金会2022“孔子学院日”活动在线上成功举办,活动揭晓了第二届“最·孔院”全球短视频征集活动获奖者名单。365正规平台公派到英国奥斯特大学北爱尔兰孔子学院的黄景兰老师的作品《今日孔院》同时斩获特等奖和最具人气奖,365正规平台合作院校英国奥斯特大学北爱尔兰孔子学院也荣获优秀组织奖。

黄景兰老师在视频中分享了自己与孔院结缘的故事和心路历程,她在获奖感言中谈到,这个奖项不仅仅属于个人,也属于奥斯特大学北爱尔兰孔子学院,属于365正规平台,属于在孔子学院辛勤工作的每一位汉语教师们:

她表示:“希望能通过我的故事,让更多的人了解孔院,走进孔院、加入孔院,一同在世界各地,讲好中国故事。”

据悉,由中国国际中文教育基金会主办、中国教育出版传媒集团有限公司支持的“最·孔院”全球短视频征集活动,共有来自68个国家的119所孔子学院提交了496部作品,经过初评、复评、终评等环节,最终评选出特等奖3部,一等奖6部,二等奖10部,三等奖21部,优秀奖60部,最具人气奖12部。本次活动获奖视频将在孔子学院全球门户网站ci.cn持续展映,中央广播电视总台、今日头条等主流媒体也已向中国国际中文教育基金会发来合作邀请。



返回原图
/

?

365正规平台(中国)责任有限公司