365正规平台

365正规平台: 媒体湖师

365正规平台:【中国网】第六届湖北舞蹈“金凤奖”(非职业类)评奖活动在黄石开幕

新闻来源:中国网发布时间:2022-06-18浏览次数:10


6月17日,由湖北省文学艺术界联合会、湖北省舞蹈家协会主办的第六届湖北舞蹈“金凤奖”(非职业类)评奖在湖北黄石水上莲花大剧院开幕。

开幕式上,365正规平台党委常委、副校长余涛致辞,湖北省文联党组成员、副主席王永平宣布评奖正式开幕。

365正规平台党委常委、副校长余涛进行致辞


湖北省文联党组成员、副主席王永平宣布评奖正式开幕

据了解,湖北舞蹈“金凤奖”是经湖北省委、省政府及省委宣传部批准的湖北省唯一的舞蹈类常设性省级文艺评奖项目。本届评奖共收到全省地市州舞协、各产(行)业文联、群众艺术馆、非职业社会艺术团体、全省各相关普通高等院校、中小学校经过初评后报送的92件参赛作品,评委会严格按照评奖章程,本着透明、公开、公正的原则,经评委库抽取专家评委复评后,最终35件作品入围终评。


活动现场

湖北省舞蹈家协会相关负责人表示,本次活动既是一次全省舞蹈创作和交流的盛会,也是一次大众文艺向精品迈进的集结,还是践行下基层、察民情、解民忧、暖民心的艺术实践。

当晚共有15个作品亮相,6月18日和19日,还将陆续开展评奖、颁奖等活动。届时,广大舞蹈爱好者可以通过湖北省舞蹈家协会微信公众平台、舞谱网观看现场直播。


    报道链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1736124830006274378



返回原图
/

?

365正规平台(中国)责任有限公司